ES
Atlético Levante UD

El Atlético Levante UD empata frente al Atzeneta y se mantiene invicto

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Atlético Levante UD consiguió sumar de uno en un partido disputado frente a un gran rival. El Atzeneta se adelantó en el marcador en la última jugada del primer tiempo. Febas en la segunda mitad consiguió hacer el 1-1 y empatar el encuentro.

Un partido muy igualado frente a un gran rival como es el Atzeneta. Los de Álvaro Del Moral intentaron hacer daño en el área de Ferran pero sin conseguir adelantarse en el marcador. El Atzeneta también mordió en área rival con importantes atajadas de nuestro guardameta Primo. Los visitantes aprovecharon un mal despeje de la zaga granota para que Leonardo se hiciera con el balón fuera del área y con un potente disparo hiciera el 1-0 en la última jugada del primer tiempo.

La segunda parte arrancó de la misma manera que los primeros 45 minutos. Un partido de tú a tú, con ocasiones para ambos equipos. La entrada de Pieter la dio frescura en banda derecha y aportó peligro por ese lado. El recién entrado al terreno de juego pondría las tablas en el marcador. Pieter se marchó por banda derecha hasta línea de fondo para ofrecer un pase raso al ’10’ del filial granota. Febas no fallaba y le bastaban menos de cinco minutos sobre el terreno de juego para hacer el 1-1.

Un partido muy disputado por ambos conjuntos que se refleja en el resultado. Reparto de puntos y un filial que continúa invicto tras cuatro jornadas ligueras.

Atlético Levante UD: Primo, A. Alonso, Cabello (Pieter, 53’), Sellés, Jordi (Febas, 62’), Lass (Gallego, 62’), Alejandro Marcos, Edgar Alcañiz (Hugo Redón, 87'), Pulpón (Khabuliani, 87'), Cambra y J.Martí.

Atzeneta UE: Ferran Ferri, Ferran Zarzoso, Francisco José, Adrián Dominguez (Mario, 58’), Borja (Adrián, 90’), Salvador (Iván García, 58’), Carlos Carrasco, Ignacio Porcar, Pablo (Brandon, 58’), Leonardo (Josep, 79’) y Hector.

Goles: 0-1, min. 45: Leonardo. 1-1, min. 66: Febas.

El colegiado amonestó a los locales Cabello y Cambra. Por parte del Atzeneta UE a Salvador, Francisco José, Leonardo, Mario y Carlos Carrasco.