Femenino

Excesivo castigo para el Levante UD Femenino en Barcelona (3-0)

FC Barcelona: Ràfols, Unzué, Torrejón, Ruth, Melanie, Virginia, Vicky, Alexia (Gemma Gili, min. 65), Corredera (Nuria, min. 76), Sònia Bermúdez (Mariona, min. 81), Jenni (Willy, min. 65).

Levante UD Femenino: Sandra Paños, Maider, Sonia Prim, Guti, Paula, Sheila, Mariajo (Nerea, min. 65), Olga, Leti, Alba, Adriana.

Árbitro: Óscar Sauleda Torrent. Amonestó a la local Gema Gili y a la visitante Alba.

Goles:
1-0.Vicky, min.59
2-0.Gemma Gili, min.90
3-0.Willy, min.93

El Levante UD Femenino encajó su primera derrota de la temporada en su visita al FC Barcelona. Ambos conjuntos llegaban al encuentro con números parejos, por lo que se preveía un encuentro reñido y disputado como así fue. A las locales les costó mucho inaugurar el marcador y en el tiempo de descuento sentenciaron el resultado.

Durante los primeros compases ninguno de los dos equipos logró hacerse con el control del juego y no fue a partir de los primeros quince minutos cuando ambos conjuntos buscaron tímidamente la portería rival. Con pocos riesgos, FC Barcelona y Levante UD Femenino lo intentaron con lanzamientos desde fuera del área que no pusieron en peligro la portería contraria. Así, con el resultado inicial, se llegó al descanso.

Tras la reanudación, las locales pusieron a prueba los reflejos de Paños en el 51 con un disparo desde la frontal de Jenni. La guardameta levantinista respondió muy bien y detuvo el esférico. Esta acción fue el aviso de lo que llegó poco después. Vicky en el 59 fue la encargada de subir el 1-0 al marcador desde fuera del área. Las de Antonio Contreras pudieron empatar en el 88 con un lanzamiento de falta de Olga que se marchó rozando el poste izquierdo de la portería local. Ya en el tiempo de descuento, Gema Gili y Willy anotaron el segundo y tercer gol para las culés, respectivamente.