Goleada del Levante UD Femenino ante la UD Collerense (5-0)

Levante UD Femenino: Sandra Paños, Mariajo (Sheila, min. 71), Ruth, Bernauer (Sandra Castelló, min. 54), Anabel, Nerea Pérez (Mariví, min. 67), Neus, Alba Merino (María Miret, min. 62), Alexia, Peque, Andrea Esteban.

UD Collerense: Vidal, Esther, Laura, Ana, Rosita, Patri (Eli, min. 81), Tania (Carol, min. 67), Pilar, Capó, Raquel, María (Gabi, min. 46).

2-0.Mariajo, min. 33
3-0.Alexia, min. 41
4-0.Andrea Esteban, min. 67
5-0.Andrea Esteban, min. 77

El Levante UD Femenino goleó por 5-0 a la UD Collerense en el encuentro disputado esta mañana en las instalaciones del Polideportivo municipal de Nazaret.

Andrea Esteban, protagonista en el día de hoy de un hat-trick, inauguró el marcador a los cuatro minutos de comenzar tras encarar a portería y batir a Vidal por bajo cruzando el balón a la base del palo derecho. Las de Antonio Contreras se mostraron muy superiores a su rival en todo momento y pasada la primera media hora del partido, Mariajo estableció el 2-0 de cabeza al rematar un saque de esquina.

Alexia dejó prácticamente sentenciado el encuentro antes de marcharse al descanso. Andrea Esteban terminó el trabajo en la segunda mitad anotando el cuarto y quinto gol.