ES
Atlético Levante UD

El Atlético Levante UD vuelve a sumar de tres y entra en puestos de Play off

El Atlético Levante UD vence al CD Castellón B y suma su segunda victoria consecutiva para entrar en puestos de play off. El gol de Cambra en la primera mitad y de Bekkouche sobre la bocina le dan el triunfo a los de Álvaro Del Moral.

Un partido donde los levantinistas dominaron y generaron mayores ocasiones de gol. Abría la lata Cambra con un disparo lejano desde fuera del área. El filial granota apretaba en área rival, con desborde de Alyson y Paco Cortés por las bandas filtrando pases al área. A pesar del peligro, el Atlético Levante se marchaba al descanso con ventaja por la mínima, 1-0, valía el gol de Cambra.

En la segunda mitad los albinegros apretaron en busca del empate. Buena actuación de Primo bajo palos que evitaba las tablas en el luminoso. El palo evitaba un auténtico golazo del juvenil Paco Cortés. Poco le faltó también a Espi para ver portería. El delantero se lanzó con todo y por milímetros no llegó a un balón que solo tenía que empujar en la línea de gol. Con un Atlético Levante UD encerrado atrás en los últimos minutos, Bekkouche pondría la guinda del pastel en el descuento. Una bonita jugada del central recién entrado Carlos Jiménez que le filtraba un pase al argelino. Latigazo de Bekkouche para hacer el 2-0 y darle los tres puntos al filial levantinista, que se encuentra en puestos de play off.

Ficha técnica.

At. Levante UD: A. Primo, A. Alonso, M. Navarro, Sellés, Jordi (C. Espi, 61’), A. Matheus (Bekkouche, 61’), Lass, Edgar Alcañiz, Cambra (Pulpón, 80’), Xavi Grande y Paco Cortés (C.Jiménez,85’).

CD Castellón ‘B’: Sergi Torner, José Albert (José Ruiz, 73’), Miñana, Luca, Victor Ferrando, Germán (Vidorreta, 68’), De la Víbora (Pepe, 59’), Albert, Púnzalo, Murcia y Hugo.

El colegiado amonestó al granota Xavi Grande.

Goles: 1-0, min. 22: Cambra. 2-0, min. 90+3: Bekkouche.