ES
Levante UD FP

¡¡¡Supercampeones de España de Fútbol Playa!!!

El Levante UD Fútbol Playa se ha proclamado flamante Campeón de la Supercopa de España al vencer en al CD Melistar por 4-3 en el partido por el título disputado en la Playa Ferrara de Torrox, Málaga.

Los levantinistas, campeones de Liga, se veían las caras ante el Melistar, que días antes se había alzado con el título de Campeón de la Copa RFEF en este mismo escenario, en un partido que se preveía de lo más igualado.

Se adelantaba Melistar en los primeros compases, pero el suizo Hodel ponía las tablas minutos después. De nuevo iba a golpear el conjunto melillense, por dos veces, y antes del final de la primera parte se ponían 1-3 en el marcador. La igualdad de los dos equipos quedó patente en el segundo periodo en el que el marcador no se movió.

Con todo por decidir se llegaba al tercer tiempo. Los levantinistas tenían claro que no querían dejar pasa la oportunidad y desde el inicio de este periodo metieron una marcha más que su rival; Adri López ponía el 2-3, y seguidamente Edu Suárez empataba el choque.

En un final de infarto, a dos minutos de la conclusión, un inconmensurable Edu Suárez anotaba el definitivo 4-3 y llevaba la locura a los jugadores granotas con una nueva Supercopa que lucir en las vitrinas de esta laureada sección del Levante UD.