ES
F. Sala

Derrota del Levante UD FS vs Full Energía Zaragoza (2-3)

Derrota del Levante UD FS vs Full Energia Zaragoza por 2-3, en un encuentro que finalmente cayó del lado visitante por 2-3, tras remontar un 2-0 inicial.

Peleh se convirtió en el protagonista de un arranque frenético de partido. A los 30 segundos el brasileño batió a Fernandito con un disparo al palo corto, y en el minuto dos asistía a Cayetano para que marcara el 2-0. El Full Energía Zaragoza intentó sobreponerse e Iván Romero conseguía el 2-1 Los visitantes tuvieron en varias ocasiones el 2-2 pero Raúl evitó que el balón acabara en el fondo de la red antes del descanso.

En el segundo tiempo la presión del Levante dificultaba los ataques del Full Energía, pero en el minuto 34 Jesús Preciado lograba el empate. A falta de 26 segundos, el mismo Preciado lograba el definitivo 2-3.

FICHA TÉCNICA:

Levante UD: Raúl Jiménez, Parreño, Cayetano, Peleh y Juan -Quinteto inicial-. También jugaron: Mauro, Julián, Pedro Navajas, Rochina, Mario.
Full Energía Zaragoza: Fernandito, Fran Tabuenca Juan Muniesa y Alejandro Pasamón -Quinteto inicial-. También jugaron:  Jesús Preciado, Manu Franco, Iván Romero, Marcos Forga y Manu Cebrián.
Goles: 1-0, Peleh (m.1); 2-0, Cayetano (m.2); 2-1, Iván Romero (m.3); 2-2, Jesús Preciado (m.24); 2-3, Jesús Preciado (m.40)
Árbitros: Antonio González y Antonio Nicolás. Mostraron tarjeta amarilla a Iván Romero y Juan Muniesa del Full Energía Zaragoza y a Peleh y Rochina del Levante.