ES
Atlético Levante UD

El Atlético Levante UD suma de uno en su visita a Villarreal

El Atlético Levante UD empató a uno en el derbi frente al filial groguet. El Villarreal CF C se adelantó en el marcador en la última jugada del primer tiempo. Los de Álvaro Del Moral supieron reponerse y en el arranque del segundo tiempo el gol de Cambra puso las tablas en el marcador.

El mini estadio de la Ciudad Deportiva de José Manuel Llaneza acogía el derbi de filiales. Un partido muy disputado a la vez que igualado. En el primer tiempo el conjunto dirigido por David Albelda tuvo un mayor dominio del partido, generando peligro en el área de Primo que atajó con solvencia los ataques groguets.

Los granotas también intimidaron en ataque con la figura de Bekkouche. El extremo era un puñal en la banda izquierda, pero las ocasiones no se finalizan con acierto. El Villarreal supo aprovechar la última jugada del primer tiempo para hacer el 1-0 e irse con ventaja al descanso.

El Atlético Levante salió con todo en la segunda mitad, y así lo dejó ver. Con apenas un minuto transcurrido de la segunda parte Xavi Grande ponía un centro desde el saque de esquina y al primer palo Cambra cabeceaba para poner el empate. El autor del gol granota tuvo una gran ocasión para darle la vuelta al luminoso diez minutos después. Jugada providencial de Álvaro que le ofrecía a Cambra un pase al espacio y el balón se marchó rozando el palo izquierdo de Adrián.

Un partido igualado, donde ninguno de los dos equipos logró hacer el gol que le diera los tres puntos.