Skip to main content
ES
Levante UD Juvenil

El Juvenil A golea a la Real Sociedad y consigue el pase a Octavos de Copa del Rey Juvenil

El Juvenil A de Euge Ribera recibió en el día de reyes a la Real Sociedad en los dieciseisavos de Copa del Rey Juvenil. Los granotas golearon y vencieron 7-0 en un partido donde dejaron ver detalles de calidad. Los dobletes de Espi y Carlos Martin y los tantos de Paco Cortés, Joan Prohens y Álvaro Moreno le dieron el pase de ronda.

Un auténtico partido del Juvenil A, donde se mostraron claramente superior y anotaron de todas las maneras. En el primer tiempo abrió el marcador Espi cazando un rechace y el segundo lo hacía de cabeza. Con 2-0 en el luminoso terminaba el primer tiempo.

En el segundo tiempo el 3-0 lo hacía Carlos Martín desde los once metros. El 4-0 era obra de Paco Cortés. Robó el andaluz el esférico y frente al portero la colocó en el palo izquierdo del guardameta. El 5-0 lo anotaba Moreno desde el punto de penalti. Adelantaba aún más la ventaja Prohens con un auténtico cabezazo cruzado. El broche final lo ponía Carlos Martín con un zapatazo cruzado de fuera del área.

Una tarde mágica en el día de reyes que dan el pase a octavos de final de la Copa Del Rey Juvenil

JUVENIL A LEVANTE UD: Cayetano, Saalva Brull, Peñaranda, Cortina, Moya (Sangare, 75’), Carlos Martín, Pablo Rosón, Calatrava (Alejandro Ramírez, 70’), Moreno (Kareem, 70’), Paco Cortés y Espi (Joan Prohens, 46’).

Goles: 1-0, min. 5: Espi. 2-0, min. 36: Espi. 3-0, min. C.Martín (p). 4-0, min. 59: Paco Cortés. 5-0, min. 61: Moreno. 6-0, min. 72: Johan Prohens. 7-0, min. 75: Carlos Martin.