ES
Primer equipo

El Levante UD tiene que conformarse con el empate frente al Villarreal CF B

Levante UD y Villarreal CF B firmaron tablas en un partido en el que los locales hicieron todo para llevarse la victoria tras una primera mitad en la que fueron a más y un segundo tiempo en el que tuvieron la posesión del esférico y las ocasiones. Los de Javi Calleja se adelantaron en el marcador, pero el VAR anuló el tanto por un posible fuera de juego milimétrico. Con el equipo granota todavía reponiéndose del golpe, los visitantes anotaron el 0-1 y Fabrício acabó igualando la contienda.

Los primeros minutos se desarrollaron sin apenas ocasiones. Ambos equipos luchaban por tener la posesión del esférico y les costaba llegar al área contraria con claridad. Cerca de los primeros 20 minutos se acercó el Levante UD con una asistencia de Carlos Álvarez para Cantero. El disparo del ‘11’ granota fue desviado a córner por la defensa rival. Poco después, Carlos Álvarez se atrevió con un potente disparo que atrapó Iker Álvarez. Los levantinistas, con el paso de los minutos, se hicieron con el control del balón y llevaron el peligro al área rival con mayor insistencia. Protagonizaron una nueva oportunidad tras una internada de Cantero por la derecha. Llegó hasta línea de fondo, puso el balón en el interior del área y Carlos Álvarez, que llegaba desde atrás, no pudo rematar con claridad. Cantero lideraba los acercamientos a la portería visitante, pero también lo intentaron Carlos Álvarez, Bouldini e incluso Álex Valle subiendo a rematar al área.

La segunda mitad arrancó con un Levante UD que buscó rápidamente la portería rival. Tanto fue así que los de Javi Calleja se adelantaron en el marcador mediante un gol de Bouldini. Sin embargo, la revisión del VAR anuló el tanto por un posible milimétrico fuera de juego del delantero. Ante la incredulidad de los presentes en el Ciutat de València, el Villarreal CF B aprovechó el momento para poner el 0-1 con un remate en el segundo de palo de Lanchi después del centro de C. Romero. La respuesta del conjunto granota llegó de manera inmediata con un potente lanzamiento de Lozano que desvió Iker Álvarez. Los locales continuaron peleando y encontraron portería con una jugada por banda de Roger Brugué, quien centró y encontró la cabeza de Fabrício para empatar la contienda. Los levantinistas no desistieron y, con el control del balón, trataban de inquietar a sus rivales. Bouldini pudo anotar el segundo con una falta ejecutada por Sergio Lozano que el delantero remató de cabeza y el esférico se marchó desviado.

A la postre, ambos equipos se repartieron los puntos y el Levante UD ya piensa en el próximo compromiso del viernes frente al Albacete Balompié.