Skip to main content
ES
F. Sala

Enorme victoria del Levante UD FS vs Barça B (4-3)

El Levante UD FS logró una gran victoria ante el FC Barça B por 4-3, segunda consecutiva en Paterna tras la de O Parrulo (5-4) correspondiente a jornada 21 aplazada por el incendio de Campanar.

Los de Márquez comenzaron por detrás en el marcador en el minuto 4, pero tan solo tres minutos después Peléh ponía las tablas. A pesar de estos goles tan tempraneros, se llegaría al descanso con este resultado, que no se iba a mover hasta los últimos minutos de partido, cuando Pablo Rochina hacía el 2-1.

Los últimos cuatro minutos de partido fueron frenéticos; Nacho Parreño ponía tierra de por medio con el 3-1, pero el levantinista Pablo García, con un gol en propia puerta animaba el choque a dos minutos del final. Por suerte para los granotas, segundos después, Iker hacía lo mismo en el arco culé, aumentando la distancia a 4-2. Pero el Barça Atlètic todavía iba a dar un susto final con el tanto de Tapias, que dejó el partido definitivamente en 4-3.

Ficha técnica:

Levante UD FS: Pau, Caye, Rochina, Peléh y Pablo García. También jugaron: Mario Cárceles, Juan José, Juli, Mauro Sánchez, Nacho Parreño, Adri Rubio, Pedrito y Héctor.

Barça Atlètic: Iker, Tapias, Roger, Puigvert, Muinelo. También jugaron: Luis Migue, Quim, Pol Cano, Gaizka, Aniol, Pau López.

Árbitros: Ignacio Del Olmo Martínez, Óscar Gómez Merino, Francisco Oliva Muñiz, Albert Mir Guillamón.