Skip to main content
ES
F. Sala

Tablas entre Levante UD y CD Leganés (3-3)

Tablas entre Levante UD FS y CD Leganés en un encuentro muy igualado en el que los a pesar de que los granotas se adelantaron en el marcador hasta en tres ocasiones, remontando el 0-1 inicial, no lograron mantener las diferencias y, con todo a favor, no pudieron pasar del empate.

Pedro Navajas, Adrián Rubio y Cayetano, ponían el 3-1 antes del descanso, pero en la segunda mitad, Daniel y José Luis lograban anotar el definitivo 3-3.

Con este punto, el Levante UD FS suma 31 puntos en 22 partidos, uno menos que el resto de equipos por su encuentro aplazado ante O Parrulo, que le dejan en el puesto 9 de la clasificación.

FICHA TÉCNICA

Levante UD FS: Raúl Jiménez, Pablo García, Julián Cogollos, Mauro Sánchez. Juanjo Moreno. También jugaron: Pau Peiró, Mario Cárceles, Nacho Parreño, Cayetano Catalán, Pablo Rochina, Pedro Navajas, Nonato, Adrián Rubio.

CD Leganés: Óscar, Manu, Manuel, Juanma, Miguel. También jugaron: Rubén, Javier, Chamorro, Alejandro, Daniel, Alberto, Joselu, Pedro.