ES
Atlético Levante UD

Victoria contundente de un Atlético Levante que suma seis de seis

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Atlético Levante UD vence de manera contundente a un CD Castellonense que no generó peligro hasta el tiempo añadido. Dos goles de Febas y un golazo de Pulpón le daban los seis puntos a los de Álvaro Del Moral.

El partido arrancó con una lluvia intensa que obligó a frenar el encuentro durante 15 minutos. El encuentro se reanudó tras finalizar la tormenta con un Atlético Levante UD superior pero sin encontrar el gol. El primero llegaría desde las botas de Febas en el tiempo añadido del primer tiempo. El 10 del Levante cazó un esférico en área pequeña tras un saque de esquina y sin pensarlo hizo el primero. El segundo sería del mismo, esta vez desde los once metros. Pieter intentó un recorte en el área rival y fue derribado forzando el penalti.

Pulpón a escasos minutos de entrar en el césped hacía el 3-0. Qué auténtico golazo del 20 desde la frontal del área. Libre directo que le daba prácticamente los tres puntos al equipo granota. El Castellonense se hizo de notar en el tiempo añadido con gran exhibición de Primo en portería. El gol llegó tras un rechace que nada pudo hacer el guardameta granota.

El Atlético Levante UD suma de tres y consigue la totalidad de los puntos.

Atlético Levante UD: A. Primo, Cabello, Sellés, J.Febas (Jordi, 74’), A.Matheus (Pulpón, 63’), Pieter (Jacobo, 74’), Lass, Alejandro Marcos, Edgar Alcañiz, Cambra (M. Navarro, 85’) y Xavi Grande (A. Alonso, 63’).

CD Castellonense: P.Coronado, Castells, Sergi, Enrique, L.García, Prats, P.Tomás, Jony, Álvaro, J.Sanchis y Bryan.

Goles: 1-0, min. 45 : Febas. 2-0, min. 60: Febas (p). 3-1, min. 71: Pulpón. 1-3, min. 90.

El colegiado amonestó al local a Alonso y Sellés.Por parte del Castellonense a Enrique, Vaquero con doble amarilla.