ES
F. Sala

Victoria “in extremis” para Levante UD FS vs O Parrulo (5-4)

Éxtasis final en Paterna con la victoria en el último suspiro de Levante UD FS vs O Parrulo (4-3), en el encuentro aplazado de la jornada 21.

Los de Márquez, que tuvieron que ir remontando cada gol de los gallegos en la primera mitad, llegaron al descanso por detrás en el marcador por 2-3.

Tras el paso por vestuarios, las tornas iban a cambiar y Mauro y Rochina ponían por delante a los granotas; pero O Parrulo no había dicho todavía su última palabra y a falta de cuatro para el final, empataba el choque.

En los últimos segundos, la locura llegaba a las gradas con el tanto de Peléh “in extremis” que daba una merecida victoria a los locales.

FICHA TÉCNICA

Levante UD FS: Raúl, Mauro, Caye, Juan José, Pablo García. También jugaron: Peléh, Juli, Adri Rubio, Pedrito, Mario Cárceles, Nonato, Rochina.

O Parrulo: Coro, R. Orzáez, Keita, Aitor Blanco, Turbi. También jugaron: A. Moñino, Iván Rumbo, Domingos, Negro, Novoa, Hélder, Adri, Lucas Francini.